Header Ads

header ad

Video Peserta Indonesian Idol Ini Viral! Buat Para Juri Jadi 'Melek'


Inhilku.com - Seorang peserta wanita audisi Grab Indonesian Idol 2018 membuat para juri terpukau dan 'lemas'. Nama peserta itu adalah Marion Jola atau yang karib disapa Lala.

Saat memasuki ruangan, Lala yang mengenakan rok mini sontak membuat para juri--Judika, Bunga Citra Lestari, Maia Estianty, dan Armand Maulana--semangat.

Dalam audisi tersebut, sambil diiringi piano, Lala menyanyi lagu That's What I Like yang dipopulerkan oleh penyanyi terkenal Bruno Mars.

Dengan warna suara manja dan serak-serak basah, Lala pun bernyanyi sambil memperlihatkan body language yang bikin juri terpukau.

Saat Lala menyanyi pun, Armand tampak sempat berbisik kepada juri lainnya.

"Dia ada power, sama ada manjanya, itu bagus," ujar Armand yang tampak berbisik dengan BCL.

Setelah nyanyi, tiba giliran Lala dikomentari oleh para juri dan mendengarkan keputusan lolos atau tidak ke Indonesian Idol 2018.

Judika yang berbicara pertama mengaku suka dengan penampilan Lala.

"Marion, aku senang banget sama penampilan kamu, barusan aku lihat kamu sangat enjoy, sangat suka nyanyi, terus kamu siap banget, bukan cuma lagu tapi body language kamu juga main, semua yang ada pada kamu, kamu pakai. Jadi menurut aku kamu nyampe," ucap Judika.

Bukan cuma Judika, BCL pun mengatakan hal senada, memuji suara dari penggemar Maia Estianty tersebut.

"Marion aku sih suka banget ya, kamu tahu banget kamu bagusnya apa dan itu kamu lakuin tadi. Jadi kita juga lihat kamu terus tadi," tambah Bunga Citra Lestari.

Sementara, Maia minta Lala kembali menyanyikan lagu lainnya.

Lagu yang dipilih adalah 'Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi' yang dipopulerkan oleh grup Hivi.

Setelah Lala selesai menyanyi, Maia langsung menghela nafas.

"Aduh manja kamu tuh lucu, kamu bisa bikin orang lain menikmati musik. kamu punya satu paket yang lengkap," ujar mantan istri Ahmad Dhani itu, memuji.

Giliran Armand Maulana berkomentar.

"Kekuatan manja itu jadi warna buat kamu, saran saya tolong pertahankan itu. itu bagus banget," ujar Armand.

Keputusannya: Lala pun lolos ke Indonesian Idol 2018 dengan nilai trengginas dari para juri.

Lihat penampilan Mariona Jola di sini:


Artikel Asli 

loading...

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.