Ketua DPRD DKI dan Djarot Tak Hadiri Sertijab Anies dan Sandiaga


[lndonesia.orgJAKARTA - Mantan Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat dan Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi tidak hadir dalam acara serah terima jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno, Senin (16/10/2017).

Pimpinan DPRD DKI Jakarta lainnya hadir dalam acara sertijab di Balai Kota, yaitu Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Mohamad Taufik, Abraham "Lulung" Lunggana, Triwisaksana, dan Ferial Sofyan. 

Sementara itu, mantan Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat juga tidak hadir dalam sertijab ini. Djarot diketahui sedang berada di Labuan Bajo untuk berlibur bersama keluarganya.

Pada pukul 17.59 WIB, Anies dan Sandiaga sudah masuk ke Balai Agung untuk mengikuti prosesi sertijab. 

Anies dan Sandiaga duduk di antara Sekretaris Daerah DKI Jakarta Saefullah dan Direktur Jenderal Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri Sumarsono. 

Anies dan Sandiaga baru saja dilantik menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta. Keduanya dilantik oleh Presiden RI Joko Widodo di Istana Kepresidenan.

Di Balai Kota, Anies dan Sandiaga akan mengikuti acara serah terima jabatan. Para pendukung Anies-Sandi sudah berkumpul di Balai Kota sejak tadi.

Belum ada Komentar untuk "Ketua DPRD DKI dan Djarot Tak Hadiri Sertijab Anies dan Sandiaga"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel